科技处关于加快科研项目预算经费支出进度的通知
发表日期:2017年6月28日

科技处关于加快科研项目预算经费支出进度的通知

 

各相关部门及项目负责人:

根据学校《关于加强年度结余资金调度使用管理加快预算资金支出进度的通知》(楚师字[2017]74号)精神及学校经费预算执行工作要求,科技处对督促加快科研项目预算经费支出进度要求如下:

国家级、省部级、地厅级等校外资助科研项目,要求各项目负责人积极开展研究,扎实开展项目建设的相关工作,抓紧执行经费预算,并按学校财务管理规定及时报账。未按项目要求开展工作、按期使用项目经费的,将根据最近省财政厅的通知要求,由学校全额上交省财政厅,由中央财政收回。

校内资助各类校级科研项目已经完成的则按原安排预算执行,且要求于2017630日前及时报账;项目虽已到期,但正在开展工作、或正在实施当中,还没有完成、或没有结题,确需延期的,必须向学校写出专题请示,说明原因和具体情况,经学校批准后可继续使用项目资金,否则所有结余资金一律收回学校统筹安排。

此通知

 

             楚雄师范学院科技处

              2017628

备注:
 
楚雄师范学院科技处
Copyright © 2010-2014 All Rights Reserved.
地址: 楚雄市鹿城南路 邮政编码:675000 电话: 0878-3122673