我校5项省哲社科学规划项目如期结题
发表日期:2016年5月9日

由我校承担的52013年度立项的云南省哲学社会科学规划项目,于近日通过了省哲学社会科学规划办公室组织的专家鉴定,按期结项。其中,由地旅学院邱丽丽副教授主持承担的省哲社科学规划青年项目“云南能源消耗与碳排放的历史特征及发展趋势研究”(项目批准号QN2013010)以“良好”等级结项,由地旅学院席武俊副教授主持承担的省哲社科学规划基地项目“云南彝语地名分布与演化的空间分析研究”(项目批准号JD13YB17)以“良好”等级结项,由政管学院刘会柏教授主持承担的省哲社科学规划专题研究项目“云南少数民族原住民地区基于生态旅游的治理模式创新研究”(项目批准号YB2013107)以“合格”等级结项,由人文学院陈婷婷老师主持承担的省哲社科学青年规划项目“当代美学视域里的彝族祭祈经籍研究”(项目批准号QN2013004)以“合格”等级结项,由人文学院洪丽霁副教授主持承担的省哲社科学规划一般项目“二十世纪以来中西方文学中的非常态人物叙述者比较研”(项目批准号YB2013066)以“免于鉴定”结项。

目前,我校已顺利结题的云南省哲学社会科学规划项目总数达到20项。

楚雄师范学院科技处

201659

备注:
 
楚雄师范学院科技处
Copyright © 2010-2014 All Rights Reserved.
地址: 楚雄市鹿城南路 邮政编码:675000 电话: 0878-3122673