罗明东校长到各系各部门调研指导工作
发表日期:2013年9月26日
 
 

 

罗明东校长2013830到校任职,自到任以来,在分管、联系有关工作的校党委委员陪同下,深入各系各部门开展调研,了解各系各部门工作情况,指导各系各部门的工作。

调研工作自201394924,调研了学校所有的教学机构和管理机构,共14个教学系院,10个机关管理部门,4个教辅部门,1个专职科研机构。主要围绕基本情况,工作成绩和特色,存在的问题和工作打算,对学校建设发展的建议,以及群众路线教育五个方面开展。罗校长认真听取汇报,就教学、科研、管理等工作与调研部门进行了分析和讨论,充分肯定了各系各部门取得的成绩和作出的努力,对存在的问题和困难作了详细的了解和沟通,鼓励各系各部门充分挖掘现有教学科研资源,克服困难,为学校各项建设工作做出应有的贡献。

 

 
备注:

版权所有:楚雄师范学院办公室    电话:0878-3101936